Transferencia segura de archivos
El módulo Transferbox (Hub > Datos > Transferbox) permite compartir datos sensibles de forma segura entre los usuarios de una licencia.
La Transferbox puede utilizarse para subir archivos (por ejemplo, archivos que contienen datos sensibles que se desean compartir de forma segura) o descargar archivos (por ejemplo, las exportaciones que se encuentran en su Transferbox).
Subir archivos
Como se mencionó anteriormente, la Transferbox permite subir archivos que desea compartir de forma segura con otros usuarios de su licencia.
Para hacer esto, basta con ir al módulo Transferbox y hacer clic en Subir un archivo.

Deberá completar la siguiente información:
- El nombre del archivo
- El archivo que desea subir
- El número de días antes de la eliminación del archivo de la Transferbox
- La entidad relacionada con el archivo (esto significa que los usuarios que no tienen acceso a esta entidad no lo verán)

El archivo subido no puede ser más grande que 100 MB y debe tener una de las siguientes extensiones: .xls, .xlsx, .txt, .csv, .json, .zip, .png, .jpg, .gif y .pdf.
Cuando el archivo se ha subido, tendrá el siguiente estado: "Detección de malware en curso". Esto significa que Actito verifica que el archivo no contiene malware. El estado pasará a "Sin malware" si el archivo no contiene ninguno. Una vez que el estado haya cambiado, podrá descargar el archivo.
Descargar archivos
También tiene la posibilidad de descargar los archivos que se encuentran en la Transferbox. Estos archivos pueden ser archivos subidos por otros usuarios de la licencia, o exportaciones que se han transferido a la Transferbox.
Esto significa que, si en la etapa final de la creación de una exportación elige transferir su exportación a la Transferbox, tendrá la posibilidad de descargarla a través del módulo Transferbox.

No tendrá la posibilidad de descargar un archivo mientras el control de malware no haya finalizado.
Eliminar archivos
También tiene la posibilidad de eliminar archivos que se encuentren en la Transferbox.

Si elimina un archivo, este se eliminará para todos los usuarios, no solo para usted.